In unserem hauseigenen Labor werden kontinuierlich mikrobiologische Kontrollen der Rohwaren, Zwischen- und Fertigprodukten durchgeführt. Ebenso zählt ein permanentes Reinigungs- und Desinfektionsmonitoring zu den Aufgaben. Bei spezifischen Untersuchungen arbeiten wir mit externen Laboren zusammen.
Ihre Wünsche und Ideen sind bei uns in den besten Händen. In enger Zusammenarbeit mit Ihnen werden Entwicklungsideen schnell und zielgerichtet bearbeitet. Spezielle Anforderungen werden im Rahmen der Vorgaben durch unsere Produktentwicklung umgesetzt. Unsere Qualitätssicherung begleitet das Produkt von der Entwicklung bis zur Produktionsreife.
Wir sind Spezialist für die Verarbeitung von Fleischsorten wie Schwein, Rind, Hähnchen, Pute, Ente, Gans und Wild sowie für vegetarische/vegane Produkte.
Wir verarbeiten die Rohware nach Kundenwunsch: egal ob roh, mariniert, paniert, gekocht oder gebraten.
Geflügel im Ganzen oder als Teilstücke sind genauso kein Problem wie naturgewachsene Steaks und Schnitzel. Wir produzieren Fleischbällchen in der Größe von 1g bis 150g und formen Burger, Patty´s Nuggets und vieles mehr.
Die Qualität der Zutaten und Gewürze wird durch permanente Überwachung und Kontrolle unserer Qualitätssicherung sichergestellt. Die geschulten Mitarbeiter überprüfen laufend von der Warenannahme bis zum fertigen Produkt die Qualität und stellen einen optimalen Ablauf sicher. Der Einkauf erfolgt ausschließlich bei ausgesuchten und zertifizierten Lieferanten und Herstellern.